Costa d'avorio exotic

Costa d'avorio exotic Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Costa d'avorio exotic. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum havana club. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Con un coltellino seghettato praticate una incisione tutt'intorno alla noce di cocco, a tre quarti di altezza, poi approfondite il taglio circolare, in modo da asportare la calotta.

Rovesciate fuori il latte contenuto nel 'cuore' della noce di cocco e al suo posto versate prima il Rum, poi lo sciroppo di lampone e l'Orzata.

Mescolate e riempite con Tonic water.

Prima di servire, tenete in frigorifero per 2 ore, oppure in freezer per 20 minuti.

Costa d'avorio exotic

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico