Costa d'avorio exotic
Preparazione
Con un coltellino seghettato praticate una incisione tutt'intorno alla noce di cocco, a tre quarti di altezza, poi approfondite il taglio circolare, in modo da asportare la calotta.
Rovesciate fuori il latte contenuto nel 'cuore' della noce di cocco e al suo posto versate prima il Rum, poi lo sciroppo di lampone e l'Orzata.
Mescolate e riempite con Tonic water.
Prima di servire, tenete in frigorifero per 2 ore, oppure in freezer per 20 minuti.
Rovesciate fuori il latte contenuto nel 'cuore' della noce di cocco e al suo posto versate prima il Rum, poi lo sciroppo di lampone e l'Orzata.
Mescolate e riempite con Tonic water.
Prima di servire, tenete in frigorifero per 2 ore, oppure in freezer per 20 minuti.
- Noce di cocco piccola (371)
- Orzata (20)
- Rum havana club (362)
- Sciroppo di lampone (59)
- Tonic water (20)
832
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 noce di cocco piccola
- 4 cucchiai di rum havana club
- 1 cucchiaino di sciroppo di lampone
- 1 cucchiaino di orzata
- Poca di tonic water
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum havana club
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