Cosciotto di tacchino agli aromi
Preparazione
Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle.
Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po' di vino.
Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito.
Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero.
Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi.
Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200 gradi.
Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti.
Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.
Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po' di vino.
Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito.
Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero.
Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi.
Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200 gradi.
Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti.
Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Cosciotto di tacchino (1302)
- Dado vegetale (18)
- Ginepro (10)
- Pepe (1)
- Pinoli (facoltativo) (448)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Uvetta sultanina (facoltativo) (25)
- Vino rosato (112)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di cosciotto di tacchino
- 1 bicchiere di vino rosato
- 1 dado vegetale
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- Alcune bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- Sale
- Pepe
- 1/2 cucchiaio di uvetta sultanina (facoltativo)
- 8 pinoli (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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