Cosciotto di montone alla menta e aglio 2
Preparazione
06576 HAMBURGER AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
3/4 di carne trita di vitello, 4 pomodori, 4 formaggini, 2 spicchi di aglio, olio, prezzemolo, farina, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolate i formaggini con poco aglio e prezzemolo, tutto tritato, quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Insaporite la carne con sale e pepe, dividetela in quattro porzioni.
Schiacciatela leggermente e nel centro ponete un cucchiaio di crema di formaggio.
Formate gli hamburgers in modo che il formaggio rimanga all'interno.
Passatele nella farina e arrostiteli a forno forte da 15 a 20 minuti Tagliate i pomodori a metà, spolverate con l'aglio e il prezzemolo, sempre tutto tritato, salate e irrorate con l'olio.
Poneteli nel forno, 10 min prima del termine di cottura della carne.
3/4 di carne trita di vitello, 4 pomodori, 4 formaggini, 2 spicchi di aglio, olio, prezzemolo, farina, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolate i formaggini con poco aglio e prezzemolo, tutto tritato, quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Insaporite la carne con sale e pepe, dividetela in quattro porzioni.
Schiacciatela leggermente e nel centro ponete un cucchiaio di crema di formaggio.
Formate gli hamburgers in modo che il formaggio rimanga all'interno.
Passatele nella farina e arrostiteli a forno forte da 15 a 20 minuti Tagliate i pomodori a metà, spolverate con l'aglio e il prezzemolo, sempre tutto tritato, salate e irrorate con l'olio.
Poneteli nel forno, 10 min prima del termine di cottura della carne.