Cosciotto di maiale farcito
Preparazione
Ammollare il pane nel latte, aggiungere l'uovo, la mela tagliata a cubetti, la cannella, sale e pepe.
Farcire cosciotto, salare e avvolgere nella carta forno precedentemente bagnata, adagiarlo nella teglia con le verdure, poco olio e il vino rosso.
Cuocere in forno per circa 2 ore a 170 gradi bagnando se necessario, togliere la carta e far dorare la cotenna.
Farcire cosciotto, salare e avvolgere nella carta forno precedentemente bagnata, adagiarlo nella teglia con le verdure, poco olio e il vino rosso.
Cuocere in forno per circa 2 ore a 170 gradi bagnando se necessario, togliere la carta e far dorare la cotenna.
- Aglio (20)
- Cannella macinata (30)
- Carote (44)
- Cipolle (24)
- Cosciotto di maialino disossato (3000)
- Latte (49)
- Mela (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pancarré (300)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sedano (66)
- Uovo (93)
- Vino rosso (225)
725
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cosciotto di maialino disossato
- Pancarré
- Latte
- Sale
- Pepe
- 1 mela
- Cannella macinata
- 1 uovo
- 300 g di sedano
- Carote
- Cipolle
- Aglio
- Rosmarino
- 300 g di vino rosso
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti