Cosciotto di capriolo
Preparazione
Spruzzate i cosciotti di sale e pepe, friggeteli a fuoco alto aggiungendo le radici e le cipolle tagliate a dadini, dopodichè spegnete la frittura con la metà del vino rosso, versatevi il fondo di selvaggina, aggiungete i condimenti e i mirtilli rossi e cuocete.
Mischiate la crema di latte, il vino rosso rimasto, la farina e la senape dopodichè, quando la carne è diventata tenera, legate la salsa e passatela nel colino.
Per finire in bellezza, aggiungete la panna, condite e servite insieme con i mirtilli rossi e le tagliatelle al semolino.
Mischiate la crema di latte, il vino rosso rimasto, la farina e la senape dopodichè, quando la carne è diventata tenera, legate la salsa e passatela nel colino.
Per finire in bellezza, aggiungete la panna, condite e servite insieme con i mirtilli rossi e le tagliatelle al semolino.
- Cipolle (14)
- Cosciotto di capriolo (1375)
- Crema di latte (98)
- Farina (51)
- Fondo di selvaggina (370)
- Ginepro (10)
- Mirtilli rossi (17)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Radici odorose (35)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Speck (70)
- Timo (20)
- Vino rosso (225)
763
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1250 g di cosciotto di capriolo
- 60 g di speck
- 170 g di radici odorose
- 60 g di cipolle
- 40 g di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Timo
- 1 cucchiaio di senape
- Alcune bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi
- 30 cl di vino rosso
- 1 cucchiaio di farina
- 20 cl di crema di latte
- 100 cl di fondo di selvaggina
- 10 cl di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capriolo
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