Cosciotto di capretto pasquale

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Preparazione

Sistemate il cosciotto in una teglia.

Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati.

Irroratelo con l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo.

Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadi.

Pulite le carote e riducetele a bastoncini.

Pelate le cipolline e lasciatele intere.

Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura.

Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere.

Tagliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure.

Cospargete di prezzemolo tritato.

Vini di accompagnamento: Foianeghe VdT Del Trentino, Chianti Classico DOCG, Cirò 'Riserva' DOC.

Cosciotto di capretto pasquale
Totale calorie per persona
683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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