Cosciotto di capretto con rosmarino e patate
Preparazione
Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe, punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio, succo di limone e rosmarino.
Al mattino sgocciolare bene, cospargere con foglioline di rosmarino, unire le patate pelate, e tagliate e cubetti.
Disporlo su una piastra unto d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata.
Al mattino sgocciolare bene, cospargere con foglioline di rosmarino, unire le patate pelate, e tagliate e cubetti.
Disporlo su una piastra unto d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata.
- Cosciotto di capretto (1170)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (900)
- Patate grandi (920)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cosciotto di capretto
- 5 patate grandi
- 2 limoni
- 2 rametti di rosmarino
- 10 cl di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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