Cosciotto di agnello al forno
Preparazione
2_06118 COSCIOTTO D'AGNELLO AL FORNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cosciotto d?agnello disossato da un kg, un cucchiaio di senape, due cucchiaio d'olio d'oliva, erbe aromatiche a piacere (salvia, rosmarino, timo), 200 ml di vino bianco Preriscaldate il forno a 180° Cospargete l'interno del cosciotto con la senape, chiudetelo con uno spago e fatelo dorare, su un piatto per gratinare, per 10 minuti, da tutti i lati, nell'olio caldo.
Salate e proseguite la cottura per altri 30 minuti, sempre alla stessa temperatura, bagnandolo quando nescessario con il vino bianco.
Portate a cottura, lasciate riposare per 20 minuti nel forno spento, eliminate lo spago e tagliate il cosciotto a fette.
Distribuitele nei piatti e servite subito.
Un cosciotto d?agnello disossato da un kg, un cucchiaio di senape, due cucchiaio d'olio d'oliva, erbe aromatiche a piacere (salvia, rosmarino, timo), 200 ml di vino bianco Preriscaldate il forno a 180° Cospargete l'interno del cosciotto con la senape, chiudetelo con uno spago e fatelo dorare, su un piatto per gratinare, per 10 minuti, da tutti i lati, nell'olio caldo.
Salate e proseguite la cottura per altri 30 minuti, sempre alla stessa temperatura, bagnandolo quando nescessario con il vino bianco.
Portate a cottura, lasciate riposare per 20 minuti nel forno spento, eliminate lo spago e tagliate il cosciotto a fette.
Distribuitele nei piatti e servite subito.