Cosciotto d'agnello ripieno di spinaci

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzo di cipollotti, 100 g di formaggio Feta, 2 cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaino di semi di finocchio, 2 spicchi d'aglio tritati, un uovo, un kg e 1/2 di cosciotto d'agnello disossato, 300 g di spinaci, un cucchiaino di origano, sale e pepe.
Lavate i cipollotti, togliete loro la paste più verde e tritateli.
Sbriciolate la feta e sistematela su un piatto.
In una casseruola, scaldate un cucchiaio di olio e fatevi saltare a fuoco vivo i semi di finocchio con i cipollotti tritati e l'aglio per circa un minuto.
Aggiungete poi gli spinaci precedentemente lavati e fatevi saltare per circa 3 minuti.
Salate e pepate.
Fate poi raffreddare.
Amalgamate gli spinaci con la feta e l'uovo e, se necessario, aggiustate di sale e pepe.
Farcite il cosciotto d'agnello con il ripieno preparato: una volta riempita la carne, cucite con spago da cucina.
Ungete per bene la carne con l'olio rimasto, spolverate di sale, pepe e origano.
Lasciate riposare la carne per circa un'ora al fresco.
Nel frattempo, preriscaldate il forno a 220° Sistemate il cosciotto di agnello in una pirofila da forno e cuocetelo per circa 15 minuti a forno caldo.
Trascorsi questi pochi minuti, abbassate la temperatura del fono a 180°, coprite la carne con carta d'alluminio e proseguite la cottura per circa 45 minuti.
A cottura ultimata, tagliate la carne a fettine regolari e sistematele su un piatto di portata.
Potete accompagnare il piatto di portata con delle patate o dei finocchi fatti saltare con qualche cucchiaio d'olio.
Cosciotto d'agnello ripieno di spinaci

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