Cosciotto d'agnello alle erbe

Cosciotto d'agnello alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosciotto d'agnello alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate insieme le erbe con l'aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata.

Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio.

Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe.

Fate riposare per almeno 2 ore.

Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate.

Cuocete per 1 ora e mezzo.

Cosciotto d'agnello alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico