Cosciotto d'agnello alle erbe
Preparazione
Tritate insieme le erbe con l'aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata.
Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio.
Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe.
Fate riposare per almeno 2 ore.
Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate.
Cuocete per 1 ora e mezzo.
Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio.
Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe.
Fate riposare per almeno 2 ore.
Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate.
Cuocete per 1 ora e mezzo.
- Aglio (5)
- Cosciotto d'agnello di 1000 g (980)
- Olio d'oliva extra-vergine (630)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Trito aromatico (menta, timo, salvia) (8)
270
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cosciotto d'agnello di 1000 g
- 2 cucchiai di trito aromatico (menta, timo, salvia)
- 70 g di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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