Cosciotto d'agnello alla menta
Preparazione
In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate.
Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto.
In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio.
Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti.
Salate e pepate soltanto a cottura ultimata.
Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Pinot Nero Colli Piacentini DOC, Salice Salentino Rosato DOC.
Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto.
In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio.
Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti.
Salate e pepate soltanto a cottura ultimata.
Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Pinot Nero Colli Piacentini DOC, Salice Salentino Rosato DOC.
- Burro (150)
- Costolette d'agnello (800)
- Limone (17)
- Menta (5)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
603
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 costolette d'agnello
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 rametto di menta
- 20 g di burro
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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