Cosciotto d'agnello all'aceto
Preparazione
In una terrina preparate la marinata: mescolate un bicchiere d'aceto con tre cucchiai d'olio, la cipolla affettata, il prezzemolo tritato, i chiodi di garofano, il sale e il pepe.
Mettete le costolette e lasciatele marinare un'ora abbondante perché si insaporiscano bene.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi 2 minuti per parte le costolettine sgocciolate.
Devono risultare ben dorate, ma molto morbide.
Passatele su un piatto da portata caldo e servitele subito.
Mettete le costolette e lasciatele marinare un'ora abbondante perché si insaporiscano bene.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi 2 minuti per parte le costolettine sgocciolate.
Devono risultare ben dorate, ma molto morbide.
Passatele su un piatto da portata caldo e servitele subito.
- Aceto di vino (6)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Costolette d'agnello (1000)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
800
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 costolette d'agnello
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 chiodi di garofano
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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