Cosciotto d'agnello al forno

Cosciotto d'agnello al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosciotto d'agnello al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Prendere un cosciotto d'agnello, lavarlo bene ed asciugarlo.

Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino, dado a piccoli tocchetti.

In un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi, strofinandolo bene, l'agnello.

Poi asciugarlo e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino, l'aglio e il dado; salarlo, peparlo ed ungerlo di olio.

Legarlo con spago da cucina.

Metterlo in un tegame con un bicchiere d'olio,un po' di aglio, della pancetta a dadini e farlo cuocere lentamente rigirandolo spesso .

Volendo, a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.

Cosciotto d'agnello al forno
Totale calorie per persona
618

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico