Cosciotto d'agnello al cacio
Preparazione
Staccare le foglie di rosmarino e lavarle, affettare finemente la cipolla e fare rosolare il tutto nell'olio extravergine d'oliva a fuoco medio per 5-6 minuti.
Tagliare a cubetti il cosciotto d'agnello; infarinarli più volte, unirli al soffritto e fare prendere colore a fiamma sostenuta.
Bagnare con il bicchiere di vino, abbassare la fiamma e fare cuocere per circa 40 minuti.
Al termine salare e pepare.
Grattugiare il pecorino e metterlo in una ciotola, rompere le uova e sbattere per amalgamare il tutto con un pizzico di sale.
Versare le uova al formaggio a cottura della carne ultimata, e mescolare per addensare la salsa a fuoco molto basso, quindi servire subito in tavola.
Tagliare a cubetti il cosciotto d'agnello; infarinarli più volte, unirli al soffritto e fare prendere colore a fiamma sostenuta.
Bagnare con il bicchiere di vino, abbassare la fiamma e fare cuocere per circa 40 minuti.
Al termine salare e pepare.
Grattugiare il pecorino e metterlo in una ciotola, rompere le uova e sbattere per amalgamare il tutto con un pizzico di sale.
Versare le uova al formaggio a cottura della carne ultimata, e mescolare per addensare la salsa a fuoco molto basso, quindi servire subito in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 64 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di cosciotto d'agnello
- 2 cucchiai di farina
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 uova
- 60 g di pecorino non stagionato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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