Cosciotto d'agnello al cacio

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Preparazione

Staccare le foglie di rosmarino e lavarle, affettare finemente la cipolla e fare rosolare il tutto nell'olio extravergine d'oliva a fuoco medio per 5-6 minuti.

Tagliare a cubetti il cosciotto d'agnello; infarinarli più volte, unirli al soffritto e fare prendere colore a fiamma sostenuta.

Bagnare con il bicchiere di vino, abbassare la fiamma e fare cuocere per circa 40 minuti.

Al termine salare e pepare.

Grattugiare il pecorino e metterlo in una ciotola, rompere le uova e sbattere per amalgamare il tutto con un pizzico di sale.

Versare le uova al formaggio a cottura della carne ultimata, e mescolare per addensare la salsa a fuoco molto basso, quindi servire subito in tavola.
Cosciotto d'agnello al cacio

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 64 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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