Cosciotto d'agnello ai due pure'

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Preparazione

2_03084 COSCIOTTO D'AGNELLO AI DUE PURE' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
15 spicchi d'aglio, un cosciotto d?agnello, 2 pomodori, 4 cipolle, 750 g di fagiolini, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino di salvia secca.
Per il purè di piselli: 200 g di piselli, una carota, una rapa, un cucchiaio di mandorle in polvere, sale, pepe.
Preparate il purè di piselli: raschiate la carota e la rapa, affettatele a julienne e fatele cuocere con i piselli per 45 minuti, al vapore.
Versate le verdure in un frullatore con le mandorle in polvere e frullate bene il tutto, fino ad ottenere un purè.
Pelate gli spicchi d'aglio; incidete il cosciotto, infilatevi 10 spicchi d'aglio, salate e pepate.
Posatelo in una pentola per la cottura al vapore con i pomodori, le cipolle e gli spicchi d'aglio rimasti.
Fate cuocere per un'ora al vapore.
Pulite i fagiolini e, 10 minuti prima della fine della cottura, togliete pomodori, cipolle e aglio, e mettete al loro posto i fagiolini.
Sbucciate i pomodori, tagliateli in due come le cipolle e versate il tutto in un frullatore, aggiungete l'aglio, l'olio d'oliva, la salvia, sale e pepe e frullate.
A cottura terminata, prelevate il cosciotto, tagliatelo a fette e disponetele, con i fagiolini, su un piatto da portata.
Accompagnate con i purè a parte e servite.
Cosciotto d'agnello ai due pure'

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