Cosciotto al vino

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Preparazione

Disossare un cosciotto d'agnello di circa 1 kg, legarlo con spago da cucina, salare e pepare.

Farlo rosolare con 3 cucchiai d'olio extravergine, 1 rametto di rosmarino e 2 foglie di salvia, quindi cuocerlo a fuoco basso per 50 minuti.

Tritare 1 cipolla, 1 carota e un gambo di sedano, farli rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine con uno spicchio d'aglio, 1 foglia d'alloro e 4 cucchiai di passata di pomodoro.

Unire 1 bicchiere di vino rosso e sale, cuocere per 15 minuti, poi aggiungere 1 cucchiaio d'aceto balsamico.

Liberare il cosciotto dello spago, tagliarlo a fette molto caldo e servirlo cosparso con la salsa al vino, anch'essa calda.
Cosciotto al vino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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