Cosciotti di coniglio con frutta secca marinata

Cosciotti di coniglio con frutta secca marinata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosciotti di coniglio con frutta secca marinata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la frutta a fettine sottili e farla marinare nel porto.

Fare un fondo con la cipolla, la salvia e il prezzemolo, rosolare il coniglio infarinato, aggiungere del porto e far cuocere a fuoco lento.

Successivamente aggiungere la frutta e terminare la cottura addensando la salsa.

Cosciotti di coniglio con frutta secca marinata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico