Cosciotti di coniglio con frutta secca marinata
Preparazione
Tagliare la frutta a fettine sottili e farla marinare nel porto.
Fare un fondo con la cipolla, la salvia e il prezzemolo, rosolare il coniglio infarinato, aggiungere del porto e far cuocere a fuoco lento.
Successivamente aggiungere la frutta e terminare la cottura addensando la salsa.
Fare un fondo con la cipolla, la salvia e il prezzemolo, rosolare il coniglio infarinato, aggiungere del porto e far cuocere a fuoco lento.
Successivamente aggiungere la frutta e terminare la cottura addensando la salsa.
- Albicocche secche (372)
- Cipolla (24)
- Cosce di coniglio (250)
- Farina (320)
- Fichi secchi (433)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Prezzemolo (20)
- Salvia (20)
- Vino porto (375)
791
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cosce di coniglio
- 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 150 g di fichi secchi
- 150 g di albicocche secche
- 1 cipolla
- 1/2 bottiglia di vino porto
- Salvia
- Prezzemolo
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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