Cosciotti al brandy
Preparazione
Fiammeggiare, lavare ed asciugare i cosciotti di tacchino, quindi tagliare i tendini per evitare che durante la cottura la pelle si arricci.
Porli in una larga terrina, distribuirvi sopra qualche foglia di timo e rosmarino tritato.
Salare, pepare, coprirli con il brandy e lasciarli marinare per almeno 3 ore.
Sgocciolarli e metterli in una pirofila unta.
Cuocerli in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti rigirandoli ogni tanto e bagnandoli con la marinata.
Porli in una larga terrina, distribuirvi sopra qualche foglia di timo e rosmarino tritato.
Salare, pepare, coprirli con il brandy e lasciarli marinare per almeno 3 ore.
Sgocciolarli e metterli in una pirofila unta.
Cuocerli in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti rigirandoli ogni tanto e bagnandoli con la marinata.
- Brandy (226)
- Giambonetti di tacchino (4000)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Timo (10)
618
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 8 giambonetti di tacchino
- Alcune foglie di timo
- Alcune foglie di rosmarino
- Brandy
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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