Coscia di tacchino con ripieno
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Dissossare la coscia di tacchino e batterla con un batticarne. Salarla e spezziarla a piacimento.
Farcire la coscia con la pancetta e la salsiccia.
Arrotolarla e rosolarla con poco olio in una padella. Tagliare le carote a pezzettoni e la cipolla a metà.
Adagiare la coscia di tacchino in una pirofila da forno, versare le carote, la cipolla e la testa d'aglio intera. Cuocerla, coperta da stagnola, in forno a 200° per 45 minuti bagnando con brodo o acqua se occorre.
Una volta cotta lasciarla raffreddare e tagliarla a fette. Versare in un mixer le carote, la cipolla e l'aglio, dopo averlo sbucciato, e frullare aiutandosi con il latte. Versare in un piatto qualche cucchiaio di crema ed adagiare sopra le fette di tacchino.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/08/coscia-di-tacchino-ripiena.html
Farcire la coscia con la pancetta e la salsiccia.
Arrotolarla e rosolarla con poco olio in una padella. Tagliare le carote a pezzettoni e la cipolla a metà.
Adagiare la coscia di tacchino in una pirofila da forno, versare le carote, la cipolla e la testa d'aglio intera. Cuocerla, coperta da stagnola, in forno a 200° per 45 minuti bagnando con brodo o acqua se occorre.
Una volta cotta lasciarla raffreddare e tagliarla a fette. Versare in un mixer le carote, la cipolla e l'aglio, dopo averlo sbucciato, e frullare aiutandosi con il latte. Versare in un piatto qualche cucchiaio di crema ed adagiare sopra le fette di tacchino.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/08/coscia-di-tacchino-ripiena.html
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 gr di coscia di tacchino
- 70 gr di pancetta a fette
- 1 salsiccia sbriciolata
- 3 carote
- 1 cipolla media
- 1 testa di aglio
- latte q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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