Coscia di tacchino alle erbe
Preparazione
Tritate finemente le erbe aromatiche regolandovi per la quantità secondo il vostro gusto.
Mescolatele con 60 g di burro in precedenza ammorbidito e con il succo del limone filtrato al colino, salate e pepate.
Togliete la pelle alla coscia di tacchino facendo in modo che resti intera.
Spalmate il burro aromatizzato sulla carne, riavvolgetela nella sua pelle e legate il rotolo con alcuni giri di spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e il restante burro, poi rosolatevi la coscia facendola colorire da ogni parte.
Coprite e cuocete per un'ora abbondante.
Se necessario aggiungete un po' d'acqua calda.
Servite la carne tagliata a fettine ricoperte con il sugo.
Servite con un contorno di patatine.
Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Rosso Piceno DOC, Savuto DOC.
Mescolatele con 60 g di burro in precedenza ammorbidito e con il succo del limone filtrato al colino, salate e pepate.
Togliete la pelle alla coscia di tacchino facendo in modo che resti intera.
Spalmate il burro aromatizzato sulla carne, riavvolgetela nella sua pelle e legate il rotolo con alcuni giri di spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e il restante burro, poi rosolatevi la coscia facendola colorire da ogni parte.
Coprite e cuocete per un'ora abbondante.
Se necessario aggiungete un po' d'acqua calda.
Servite la carne tagliata a fettine ricoperte con il sugo.
Servite con un contorno di patatine.
Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Rosso Piceno DOC, Savuto DOC.
- Basilico (10)
- Burro (602)
- Coscia di tacchino (900 g) (1674)
- Dragoncello (10)
- Limone (8)
- Maggiorana (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)
959
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coscia di tacchino (900 g)
- 80 g di burro
- 1/2 limone
- Prezzemolo
- Dragoncello
- Timo
- Rosmarino
- Maggiorana
- Basilico
- Menta
- Salvia
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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