Coscia di tacchino agli spinaci

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Preparazione

Spellate e disossate la coscia.

Apritela a libretto e battetela per appiattirla un po'.

Bagnate la mollica di pane nel vino bianco.

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli, tritateli.

In una padella fate sciogliere metà burro, unite cipolla e aglio tritati, la mollica di pane strizzata, mescolate.

Aggiungete gli spinaci e un pizzico di maggiorana.

Salate, pepate, fate insaporire e ritirate dal fuoco.

Amalgamate il tutto con l'uovo sbattuto.

Spalmate questo ripieno sulla coscia, poi arrotolatela.

Fermatela con alcuni giri di spago bianco da cucina e mettetela in una teglia con il restante burro.

Cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.

Togliete il rotolo dal recipiente, lasciatelo riposare 10 minuti.

Intanto deglassate il fondo di cottura con un cucchiaio di vino e uno d'acqua calda.

Scaldate a fuoco basso, versate in salsiera e servitelo con il tacchino tagliato a fettine regolari.

Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Rosso DOC, Colli Dell'Etruria Centrale Rosso DOC, Castel San Lorenzo Rosso DOC.

Coscia di tacchino agli spinaci
Totale calorie per persona
627

Ingredienti e dosi per 4 persone

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