Cosciotto alle erbe
Preparazione
Tritate il rosmarino, il timo, l'origano e mettetene 3 cucchiai in una teglia dove ci rotolerete l'agnello.
Salate, pepate e mettete in forno, lasciando cuocere per 15 minuti ogni 400 g di carne.
Finita la cottura servite la carne spargendo sopra le erbe aromatiche rimaste e accompagnando il tutto con le patatine fritte e con i fagioli verdi che avrete precedentemente bollito in acqua e passati nel burro.
Salate, pepate e mettete in forno, lasciando cuocere per 15 minuti ogni 400 g di carne.
Finita la cottura servite la carne spargendo sopra le erbe aromatiche rimaste e accompagnando il tutto con le patatine fritte e con i fagioli verdi che avrete precedentemente bollito in acqua e passati nel burro.
- Coscio d'agnello (1176)
- Fagioli verdi (110)
- Origano (10)
- Patatine fritte (1000)
- Rosmarino (10)
- Timo (20)
387
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coscio d'agnello
- Rosmarino
- Timo
- Origano
- Fagioli verdi
- Per servire:
- Patatine fritte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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