Coscia di cervo alla panna
Preparazione
Si tagli la coscia di cervo in bocconcini, a forma di piccoli cubi.
A freddo, in una pentola, si metta la carne così tagliata, unendovi una manciata di prezzemolo e una grossa cipolla finemente tritata, spargendovi abbondante pepe e spruzzandovi un bicchiere colmo di buon aceto di vino.
Si passi la pentola al fuoco e si lasci rosolare per dieci minuti, aggiungendo brodo e sale.
Si cuocia per un'ora, un'ora e mezza, a seconda dell'età del cervo, fino a cottura quasi completa.
Si unisca un quarto di litro di panna dieci minuti prima di togliere dal fuoco.
A freddo, in una pentola, si metta la carne così tagliata, unendovi una manciata di prezzemolo e una grossa cipolla finemente tritata, spargendovi abbondante pepe e spruzzandovi un bicchiere colmo di buon aceto di vino.
Si passi la pentola al fuoco e si lasci rosolare per dieci minuti, aggiungendo brodo e sale.
Si cuocia per un'ora, un'ora e mezza, a seconda dell'età del cervo, fino a cottura quasi completa.
Si unisca un quarto di litro di panna dieci minuti prima di togliere dal fuoco.
- Aceto di vino (6)
- Cipolla (24)
- Panna di latte (1890)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
322
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cipolla
- 1 manciata di prezzemolo
- 2 cucchiaini di pepe
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 50 cl di panna di latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cervo
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