Coscia di agnello con patate
Preparazione
06058 COSCIA D'AGNELLO CON PATATE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 coscia d?agnello, mezzo litro di vino rosso, 1 cipolla, 1 carota, 4 spicchi d'aglio, 3 o 4 patate, timo, alloro, prezzemolo, pepe in grani, olio extra vergine d'oliva, sale.
Mettete la coscia d?agnello con il vino, la cipolla tritata e la carota tagliata a rondelle, l'aglio, le erbe aromatiche, un po' d'olio e il pepe in grani, lasciate a bagno per circa 12 ore e rivoltatela di tanto in tanto.
Tagliate le patate a fette e coprite il fondo di una teglia da forno.
Asciugate la carne, sfregatela con l'aglio, conditela con sale e collocatela nella teglia sopra le patate.
Lasciatela nel forno molto caldo, sin quando si dora, girandola di tanto in tanto.
Versate il vino della macerazione, dopo averlo colato e lasciate cuocere (30 minuti per mezzo chilo).
1 coscia d?agnello, mezzo litro di vino rosso, 1 cipolla, 1 carota, 4 spicchi d'aglio, 3 o 4 patate, timo, alloro, prezzemolo, pepe in grani, olio extra vergine d'oliva, sale.
Mettete la coscia d?agnello con il vino, la cipolla tritata e la carota tagliata a rondelle, l'aglio, le erbe aromatiche, un po' d'olio e il pepe in grani, lasciate a bagno per circa 12 ore e rivoltatela di tanto in tanto.
Tagliate le patate a fette e coprite il fondo di una teglia da forno.
Asciugate la carne, sfregatela con l'aglio, conditela con sale e collocatela nella teglia sopra le patate.
Lasciatela nel forno molto caldo, sin quando si dora, girandola di tanto in tanto.
Versate il vino della macerazione, dopo averlo colato e lasciate cuocere (30 minuti per mezzo chilo).