Coscia di agnello al forno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una coscia di agnello, 1/2 l di vino rosso, un dado per brodo, una cipolla bianca, una carota, 4 cipolle rosse, 4 spicchi d'aglio, timo, lauro, prezzemolo, sale e pepe.
Pelate la cipolla bianca e la carota e tagliatele a rondelle.
Pelate gli spicchi d'aglio e tenetene da parte uno.
Pulite e lavate le erbe aromatiche.
In una ciotola versate il vino, le verdure le erbe aromatiche e il pepe.
Immergete la coscia d?agnello e fatela marinare per 12 ore.
Preriscaldate il forno a180° Pelate le cipolle rosse, tagliatele a rondelle, salatele e coprite con esse il fondo di una pirofila da forno, bagnate con poco olio e il liquido della marinata.
Sgocciolate la carne, asciugatela e strofinatela con lo spicchio d'aglio rimasto, salatela e adagiatela nella pirofila.
Sbriciolate il dado per brodo e infornate la teglia fino a cottura ultimata.
(30 minuti per 1/2 kg).
Bagnate ogni tanto la carne con il sugo di cottura e rigiratela un paio di volte.
Servite subito.
Una coscia di agnello, 1/2 l di vino rosso, un dado per brodo, una cipolla bianca, una carota, 4 cipolle rosse, 4 spicchi d'aglio, timo, lauro, prezzemolo, sale e pepe.
Pelate la cipolla bianca e la carota e tagliatele a rondelle.
Pelate gli spicchi d'aglio e tenetene da parte uno.
Pulite e lavate le erbe aromatiche.
In una ciotola versate il vino, le verdure le erbe aromatiche e il pepe.
Immergete la coscia d?agnello e fatela marinare per 12 ore.
Preriscaldate il forno a180° Pelate le cipolle rosse, tagliatele a rondelle, salatele e coprite con esse il fondo di una pirofila da forno, bagnate con poco olio e il liquido della marinata.
Sgocciolate la carne, asciugatela e strofinatela con lo spicchio d'aglio rimasto, salatela e adagiatela nella pirofila.
Sbriciolate il dado per brodo e infornate la teglia fino a cottura ultimata.
(30 minuti per 1/2 kg).
Bagnate ogni tanto la carne con il sugo di cottura e rigiratela un paio di volte.
Servite subito.