Coscia d'agnello al miele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 coscia d?agnello, 1/2 kg di cipolle, 1/2 kg di peperoni verdi, 1/2 l di vino bianco, 100 ml di aceto (mezzo bicchiere), 100 g di miele, 1 dado, sale, pepe.
1.
Tagliate le cipolle e i peperoni a lamine molto sottili, rosolate il tutto in abbondante olio per 5 minuti.
Ponete in una pirofila da forno, collocate sopra la coscia di agnello, insaporite con sale e pepe e cuocete a forno medio per circa 30 minuti.
2.
Mescolate il vino con l'aceto, il dado sminuzzato, il miele, versatelo sopra all?agnello e cuocete per circa 30 minuti.
3.
Togliete la coscia e passate la salsa per un passaverdura.
Servite l?agnello tagliata a fette e coperto con la salsa molto calda.
1 coscia d?agnello, 1/2 kg di cipolle, 1/2 kg di peperoni verdi, 1/2 l di vino bianco, 100 ml di aceto (mezzo bicchiere), 100 g di miele, 1 dado, sale, pepe.
1.
Tagliate le cipolle e i peperoni a lamine molto sottili, rosolate il tutto in abbondante olio per 5 minuti.
Ponete in una pirofila da forno, collocate sopra la coscia di agnello, insaporite con sale e pepe e cuocete a forno medio per circa 30 minuti.
2.
Mescolate il vino con l'aceto, il dado sminuzzato, il miele, versatelo sopra all?agnello e cuocete per circa 30 minuti.
3.
Togliete la coscia e passate la salsa per un passaverdura.
Servite l?agnello tagliata a fette e coperto con la salsa molto calda.