Coscette di rane con mandorle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
24 coscette di rana, 150 g di mandorle, 100 g di pangrattato, 4 tuorli, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di zucchero, 80 g di amido di mais, 1 l di olio di arachidi.
Mescolate insieme il sale, lo zucchero, l?amido di mais e i 4 tuorli d'uovo.
Tritate finemente le mandorle e aggiungetevi il pane grattugiato.
Lavate le coscette di rana e immergetele nel composto di tuorli e fecola precedentemente preparato.
Mescolate bene e passate le coscette nel pangrattato misto a mandorle.
Riscaldate l'olio di arachidi in una pentola d?acciaio per frittura o meglio ancora nel wok d?acciaio (tipica pentola concava cinese).
Friggete le coscette per 5 minuti e servitele caldissime, con un contorno di verdure a piacere.
Per ottenere un?impanatura ancora più croccante, friggete le coscette poco per volta e si mettono a raffreddare su uno sgocciolatoio.
Poi friggeteli una seconda volta per pochi istanti.
24 coscette di rana, 150 g di mandorle, 100 g di pangrattato, 4 tuorli, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di zucchero, 80 g di amido di mais, 1 l di olio di arachidi.
Mescolate insieme il sale, lo zucchero, l?amido di mais e i 4 tuorli d'uovo.
Tritate finemente le mandorle e aggiungetevi il pane grattugiato.
Lavate le coscette di rana e immergetele nel composto di tuorli e fecola precedentemente preparato.
Mescolate bene e passate le coscette nel pangrattato misto a mandorle.
Riscaldate l'olio di arachidi in una pentola d?acciaio per frittura o meglio ancora nel wok d?acciaio (tipica pentola concava cinese).
Friggete le coscette per 5 minuti e servitele caldissime, con un contorno di verdure a piacere.
Per ottenere un?impanatura ancora più croccante, friggete le coscette poco per volta e si mettono a raffreddare su uno sgocciolatoio.
Poi friggeteli una seconda volta per pochi istanti.