Coscette di pollo fritte

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cosce di pollo, 1 scatola d'acciughe sottolio, 1 cucchiaio pieno di senape, 50 g di burro, 3 prese d'aglio in polvere, 2 cucchiai di whisky, 1 punta di peperoncino.
Per la pasta: 125 g di farina, 2 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di birra, sale.

Scolate le acciughe, passatele nel mixer con il burro, la senape l'aglio in polvere, il whisky e il peperoncino.
Non salate.
Togliete la pelle ai pezzi di pollo.
Spalmateli con il precedente preparato, metteteli su di un piatto e lasciateli macerare al fresco per 12 ore.
Un?ora prima della cottura, disponete i pezzi di pollo su di una griglia per farli scolare.
Preparate la pasta per friggere, versate la farina in una ciotola, salatela, aggiungete l'olio e la birra, mescolate e aggiungete a poco a poco abbastanza acqua perché la pasta risulti fluida.
Copritela con un panno e lasciatela riposare per un'ora.
Quando è il momento fate, scaldare la frittura a 160ø.
Immergete le cosce di pollo ad una ad una nella pastella.
Immergetele quindi nella frittura e lasciatele cuocere finchè non saranno doratissime (circa 15-20 minuti).
Scolatele e servitele calde.
Coscette di pollo fritte

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