Coscette di pollo con purè ricco
Preparazione
In una pirofila rosolate bene le coscette con la metà del burro, l'olio, l'aglio e il rosmarino, sale e pepe.
Spruzzatele con il vino e quando sarà evaporato avvolgete le coscette nelle fettine di speck.
Terminate la cottura in forno.
Servite sul Purè Ricco che avrete preparato con il rimanente burro.
Spruzzatele con il vino e quando sarà evaporato avvolgete le coscette nelle fettine di speck.
Terminate la cottura in forno.
Servite sul Purè Ricco che avrete preparato con il rimanente burro.
- Aglio (20)
- Burro (150)
- Coscette di pollo (1460)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Purè ricco findus (500)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Speck (139)
- Vino bianco (56)

1139

Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1 confezione di purè ricco findus
- 6 coscette di pollo
- 6 fettine di speck
- 20 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Rosmarino
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame