Coscette di pollo alle erbe aromatiche
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di pollo, 4 fette di prosciutto crudo, 3 spicchi d'aglio, 2 limoni verdi non trattati, 500 g di patate, un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaino di timo, una foglia di lauro, un rametto di rosmarino, un cucchiaio di pepe appena macinato, un cucchiaio di salsa Worcester, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale.
Avvolgete le cosce di pollo nel prosciutto crudo.
Pelate l'aglio, tenete da parte la scorza dei limoni e spremeteli.
Lavate le patate.
Ungete un piatto adatto al forno a microonde e disponetevi le cosce di pollo; fatele cuocere nel grill del forno per 6 minuti, aggiungete l'aglio, le patate, il timo sbriciolato, il lauro e il rosmarino.
Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per 18 minuti a 650W.
Aggiungete le scorze e il succo di limone, la salsa Worcester, mescolate e continuate a cuocere per altri 5 minuti sempre alla stessa temperatura.
Regolate di sale, versate in un piatto da portata, guarnite con il prezzemolo e servite.
4 cosce di pollo, 4 fette di prosciutto crudo, 3 spicchi d'aglio, 2 limoni verdi non trattati, 500 g di patate, un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaino di timo, una foglia di lauro, un rametto di rosmarino, un cucchiaio di pepe appena macinato, un cucchiaio di salsa Worcester, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale.
Avvolgete le cosce di pollo nel prosciutto crudo.
Pelate l'aglio, tenete da parte la scorza dei limoni e spremeteli.
Lavate le patate.
Ungete un piatto adatto al forno a microonde e disponetevi le cosce di pollo; fatele cuocere nel grill del forno per 6 minuti, aggiungete l'aglio, le patate, il timo sbriciolato, il lauro e il rosmarino.
Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per 18 minuti a 650W.
Aggiungete le scorze e il succo di limone, la salsa Worcester, mescolate e continuate a cuocere per altri 5 minuti sempre alla stessa temperatura.
Regolate di sale, versate in un piatto da portata, guarnite con il prezzemolo e servite.