Cosce di tacchino con salsa di miele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cosce di tacchino, 100 ml di vino bianco (1/2 bicchiere), 50 g di pinoli, 50 g di uvetta, 2 dadi, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai di aceto di vino, sale, olio.
Salate le cosce doratete in una casseruola con poco olio.
Versate il vino e i dadi sciolti in 200 ml (1 bicchiere) di acqua calda e cuocete a fuoco lento fino a quando saranno teneri.
Pestate un cucchiaio di pinoli nel mortaio, mettete un cucchiaio di brodo di cottura, unitelo alle cosce con l'aceto, il miele e il resto dei pinoli e l'uvetta.
Salate e cuocete per ispessire la salsa leggermente.
4 cosce di tacchino, 100 ml di vino bianco (1/2 bicchiere), 50 g di pinoli, 50 g di uvetta, 2 dadi, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai di aceto di vino, sale, olio.
Salate le cosce doratete in una casseruola con poco olio.
Versate il vino e i dadi sciolti in 200 ml (1 bicchiere) di acqua calda e cuocete a fuoco lento fino a quando saranno teneri.
Pestate un cucchiaio di pinoli nel mortaio, mettete un cucchiaio di brodo di cottura, unitelo alle cosce con l'aceto, il miele e il resto dei pinoli e l'uvetta.
Salate e cuocete per ispessire la salsa leggermente.