Cosce di rana allo spumante

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di cosce di rana, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, 4 ciuffetti di prezzemolo, un cucchiaino di paprika dolce, un cucchiaino di farina 00, 12 bicchiere d'acqua, 12 bicchiere di spumante brut, 3 cucchiai d'aceto di vino, un peperoncino, olio di oliva, sale.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio e rosolatele per 3-4 minuti in una padella con tre cucchiai d'olio.
Ritirate la cipolla e l'aglio dalla padella e sistematele in un mortaio con i ciuffi di prezzemolo, precedentemente lavato e asciugato e l'aceto: pestate e amalgamate bene gli ingredienti del mortaio.
Lavate bene e asciugate le cosce di rana, sistematele in una pentola antiaderente o in una pentola di terracotta che sarebbe l?ideale e versatevi sopra il composto del mortaio.
Soffriggete le rane per 3-4 minuti e togliete la pentola dal fuoco.
Nella padella dove avete soffritto la cipolla, a fiamma bassa, versate la farina, la paprika e il peperoncino intero, mescolate bene e aggiungete poco a poco il bicchiere d'acqua e lo spumante senza smettere mai di mescolare, alzate la fiamma e lasciate sobbollire per 2/3 minuti.
Versate sulle rane, rimetteteli sul fuoco e cuocete ancora per circa 5 minuti.
Servite le rane con il loro sugo.
Cosce di rana allo spumante

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