Cosce di rana al brodetto di prezzemolo
Preparazione
Cuocere le cosce di rana per 10 minuti in olio e burro con aglio, sale e pepe.
Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida.
Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo.
Passare la salsa in un setaccio.
Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto.
Cospargere del prezzemolo tritato e servire.
Vino: Blanc de Morgex (Valle d'Aosta), 1-2 anni.
Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida.
Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo.
Passare la salsa in un setaccio.
Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto.
Cospargere del prezzemolo tritato e servire.
Vino: Blanc de Morgex (Valle d'Aosta), 1-2 anni.
- Aglio (5)
- Basilico (foglie) (12)
- Brodo di carne (28)
- Burro (301)
- Burro (602)
- Cosce di rana (2000)
- Farina (51)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
841
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 48 cosce di rana
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Per la salsa di basilico:
- 2 mazzi di basilico (foglie)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di burro
- 1/2 tazza di brodo di carne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rana
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