Cosce di pollo in umido
Preparazione
Lavate bene le cosce e asciugatele. Mettete sul fuoco la padella con il burro e due spicchi di aglio.
Soffriggete bene a fuoco lento e sistemate nella padella i pezzi di pollo, salateli, pepateli e lasciateli rosolare.
Bagnate con il bicchiere di vino e quando sarà evaporato, unite i pomodori spezzettati, privati dei semi e fatti a pezzi.
Se il sugo dovesse risultare troppo denso, diluitelo con un po' di acqua o brodo.
Potrete rendere più piccante il piatto, aggiungendo insieme ai pomodori un peperoncino piccante.
Soffriggete bene a fuoco lento e sistemate nella padella i pezzi di pollo, salateli, pepateli e lasciateli rosolare.
Bagnate con il bicchiere di vino e quando sarà evaporato, unite i pomodori spezzettati, privati dei semi e fatti a pezzi.
Se il sugo dovesse risultare troppo denso, diluitelo con un po' di acqua o brodo.
Potrete rendere più piccante il piatto, aggiungendo insieme ai pomodori un peperoncino piccante.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- 300 g di pomodori da sugo
- 50 g di burro
- un bicchiere di vino bianco secco
- aglio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cosce di pollo
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