Cosce di pollo al limone

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Cosce di pollo al limone
Foto della ricetta: Cosce di pollo al limone
Lava e asciuga il pollo. In una padella antiaderente fai colorire dolcemente l'aglio nell'olio. Aggiungi il pollo e fai insaporire nell'olio a fuoco vivace per qualche minuto girando spesso. Versa il succo del limone, copri e fai cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti, fino a quando il pollo sarà cotto e si sarà formata una cremina intorno ai pezzetti di carne. Salare e servire subito. E' possibile accompagnare con contorno di finocchi al burro (come in fotografia). Cosce di pollo al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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