Cosce di pollo al limone
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Cosce di pollo al limone
Lava e asciuga il pollo. In una padella antiaderente fai colorire dolcemente l'aglio nell'olio. Aggiungi il pollo e fai insaporire nell'olio a fuoco vivace per qualche minuto girando spesso. Versa il succo del limone, copri e fai cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti, fino a quando il pollo sarà cotto e si sarà formata una cremina intorno ai pezzetti di carne. Salare e servire subito. E' possibile accompagnare con contorno di finocchi al burro (come in fotografia).
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 cosce di pollo
- sale
- 5 spicchi daglio
- 2 cucchiai dolio
- 2 limoni spremuti
Ingrediente principale
Vedi anche
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