Cosce di pollo al forno con patate

Cosce di pollo al forno con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosce di pollo al forno con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cosce di pollo. cosce di pollo,olio di oliva,patatine novelle,rosmarino,limone,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una ciotola versate il succo di limone, aggiungete l'olio d'oliva e gli aghi di rosmarino tritati finemente, un pizzico di sale e con la frusta lavorate tutti gli ingredienti.

Togliete la pelle alle cosce di pollo, raccogliete in una terrina, coprite con la marinata e lasciate insaporire per almeno 30 minuti in frigorifero.

Lavate le patate, pelatele, versatele in una teglia da forno unte leggermente di olio, salate e cospargete con un cucchiaio di rosmarino tritato.

Accendete il forno, infornate le patate e sistemate le cosce sulla griglia. Cospargete di sale e cuocete per 20-25 minuti rigirandole ogni tanto e bagnandole con la marinata. Servite subito.
Cosce di pollo al forno con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico