Cosce di pollo al forno con patate
Preparazione
In una ciotola versate il succo di limone, aggiungete l'olio d'oliva e gli aghi di rosmarino tritati finemente, un pizzico di sale e con la frusta lavorate tutti gli ingredienti.
Togliete la pelle alle cosce di pollo, raccogliete in una terrina, coprite con la marinata e lasciate insaporire per almeno 30 minuti in frigorifero.
Lavate le patate, pelatele, versatele in una teglia da forno unte leggermente di olio, salate e cospargete con un cucchiaio di rosmarino tritato.
Accendete il forno, infornate le patate e sistemate le cosce sulla griglia. Cospargete di sale e cuocete per 20-25 minuti rigirandole ogni tanto e bagnandole con la marinata. Servite subito.
Togliete la pelle alle cosce di pollo, raccogliete in una terrina, coprite con la marinata e lasciate insaporire per almeno 30 minuti in frigorifero.
Lavate le patate, pelatele, versatele in una teglia da forno unte leggermente di olio, salate e cospargete con un cucchiaio di rosmarino tritato.
Accendete il forno, infornate le patate e sistemate le cosce sulla griglia. Cospargete di sale e cuocete per 20-25 minuti rigirandole ogni tanto e bagnandole con la marinata. Servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 cosce di pollo
- un limone
- 2 pizzichi di sale
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 300 g di patatine novelle
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio
- 2 rametti di rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cosce di pollo
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