Cosce di pollo ai gamberi di fiume

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di pollo, 8 gamberi di fiume, 150 g di funghi porcini o coltivati, 2 cucchiai di olio, 200 g di polpa di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, sale.

Portate a ebollizione 2 l di acqua in una pentola sul fornello e immergetevi i gamberi per 4 minuti.
Passateli in acqua fredda, sgusciateli e privateli del filo intestinale.
Mondate i funghi, lavateli in una ciotola d'acqua tiepida, asciugateli e tagliateli grossolanamente; sbucciate l'aglio e tritatelo.
Versate l'olio in una casseruola adatta alle microonde, unitevi l'aglio, le cosce di pollo e, senza coperchiare, fate cuocere nel forno alla massima potenza per 4 minuti voltandole una volta.
Aggiungete i funghi, salateli leggermente, continuate la cottura per 2 minuti, quindi aggiungete la polpa di pomodoro; voltate le cosce di pollo, continuate la cottura per 2 minuti, infine unite i gamberi, mescolate e concludete la cottura per altri 2 minuti.
Regolate di sale e lasciate riposare la preparazione per 4 minuti prima di servirla.
Cosce di pollo ai gamberi di fiume

Licenza

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