Cosce di pollo ai finferli
Preparazione
Rosolare le cosce di pollo in una padella leggermente oliata (e asciugare con carta da cucina).
Regolare di sale e pepe e aggiungere 100 mi di brodo di pollo e il mazzetto di dragoncello.
Portare a ebollizione, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 25 minuti.
In una padella con fondo antiaderente mettere i funghi con l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe e cuocere pochi minuti.
Al termine della cottura del pollo, togliere il mazzetto di dragoncello e deglassare la salsa con il formaggio.
Servire il pollo con i finferli.
Regolare di sale e pepe e aggiungere 100 mi di brodo di pollo e il mazzetto di dragoncello.
Portare a ebollizione, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 25 minuti.
In una padella con fondo antiaderente mettere i funghi con l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe e cuocere pochi minuti.
Al termine della cottura del pollo, togliere il mazzetto di dragoncello e deglassare la salsa con il formaggio.
Servire il pollo con i finferli.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 32 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 cosce di pollo
- 1 dado di pollo a basso apporto di grassi
- 1 mazzetto di dragoncello
- 1 kg di finferli (o altri funghi a piacere)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 250 g di formaggio a basso apporto di grassi
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finferli
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