Cosce di pollo al pompelmo

Cosce di pollo al pompelmo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosce di pollo al pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una casseruola fate rosolare il burro con l'aglio e il rosmarino.

Adagiatevi le cosce di pollo e fatele dorare.

Regolate di sale e pepe, eliminate l'aglio e bagnate tutto con il succo del pompelmo mischiato al succo del limone.

Continuate la cottura per circa 1 ora su fuoco basso e con il coperchio.

Servite.

Cosce di pollo al pompelmo
Totale calorie per persona
634

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico