Corzetti stampati al sugo
Preparazione
Sulla spianatoia, impastate tutti gli ingredienti con un cucchiaio d'olio e formate un impasto sodo e liscio.
Spianate la pasta con il matterello.
Ricavate dei dischi con il primo stampo e timbrateli con il secondo.
Cuoceteli in abbondante acqua salata, toglieteli con la schiumarola e metteteli nel piatto da portata a strati, conditi con sugo di carne o con burro fuso, nel quale saranno stati rosolati dei pinoli.
Spolverizzate con un trito di maggiorana fresca.
Spianate la pasta con il matterello.
Ricavate dei dischi con il primo stampo e timbrateli con il secondo.
Cuoceteli in abbondante acqua salata, toglieteli con la schiumarola e metteteli nel piatto da portata a strati, conditi con sugo di carne o con burro fuso, nel quale saranno stati rosolati dei pinoli.
Spolverizzate con un trito di maggiorana fresca.
Ingrediente principale
Vedi anche
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