Corzetti stampati al sugo

Corzetti stampati al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corzetti stampati al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: corzetti. burro,farina,maggiorana,olio extravergine di oliva,pinoli,sale,sugo di carne,uova,Corzetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sulla spianatoia, impastate tutti gli ingredienti con un cucchiaio d'olio e formate un impasto sodo e liscio.

Spianate la pasta con il matterello.

Ricavate dei dischi con il primo stampo e timbrateli con il secondo.

Cuoceteli in abbondante acqua salata, toglieteli con la schiumarola e metteteli nel piatto da portata a strati, conditi con sugo di carne o con burro fuso, nel quale saranno stati rosolati dei pinoli.

Spolverizzate con un trito di maggiorana fresca.
Corzetti stampati al sugo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico