Corzetti alla ligure
Preparazione
Lavorare un impasto di acqua; farina, un pizzico di sale, finché sia sodo e levigato.
Ricavare dalla pasta gnocchetti della grandezza di un cece e schiacciarli dando loro la forma di un 8 concavo.
Lessarli in acqua bollente salata.
Condirli con burro fuso, con la maggiorana, pinoli triturati e formaggio.
Ricavare dalla pasta gnocchetti della grandezza di un cece e schiacciarli dando loro la forma di un 8 concavo.
Lessarli in acqua bollente salata.
Condirli con burro fuso, con la maggiorana, pinoli triturati e formaggio.
- Acqua (1)
- Burro freschissimo (752)
- Farina semintegrale (960)
- Foglie di maggiorana (10)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pinoli (567)
- Sale marino integrale (1)
664
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per l'impasto:
- 300 g di farina semintegrale
- 1 pizzico di sale marino integrale
- Acqua
- Per il condimento:
- Burro freschissimo
- 1 manciata di foglie di maggiorana
- Pinoli
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maggiorana
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