Corzetti alla ligure

Corzetti alla ligure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corzetti alla ligure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maggiorana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavorare un impasto di acqua; farina, un pizzico di sale, finché sia sodo e levigato.

Ricavare dalla pasta gnocchetti della grandezza di un cece e schiacciarli dando loro la forma di un 8 concavo.

Lessarli in acqua bollente salata.

Condirli con burro fuso, con la maggiorana, pinoli triturati e formaggio.

Corzetti alla ligure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico