Corzetti al sugo
Preparazione
Sulla spianatoia, impastate gli ingredienti con qualche cucchiaio d'acqua e ottenete un impasto
sodo e liscio da cui strappare piccoli quantitativi, grossi come un cece; allungateli con le dita e
schiacciatene le estremità.
Prima di cuocerli, lasciateli asciugare un poco.
Cuoceteli in abbondante acqua salata, scolateli con la schiumarola e conditeli con sugo di carne, pesto o burro fuso, pinoli e maggiorana.
sodo e liscio da cui strappare piccoli quantitativi, grossi come un cece; allungateli con le dita e
schiacciatene le estremità.
Prima di cuocerli, lasciateli asciugare un poco.
Cuoceteli in abbondante acqua salata, scolateli con la schiumarola e conditeli con sugo di carne, pesto o burro fuso, pinoli e maggiorana.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 5 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- farina g 500
- 3 uova
- sale
- sugo di carne
- pesto
- burro
- pinoli
- maggiorana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di corzetti
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