Corona gelata

Corona gelata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona gelata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate per un minuto i tuorli con lo zucchero, aggiungete la panna e un pizzico di vaniglina.

Frullate ancora per un minuto.

Mettete la crema in una pentola e lasciate cuocere a fuoco medio, per circa tre minuti, sempre mescolando e facendo attenzione che non bolla.

Fate raffreddare la crema e versatela in uno stampo a ciambella Lasciate in freezer due ore prima di servire.

Sformate il gelato su un piatto da portata e guarnite al centro con l'ananas tagliato a pezzetti dopo averlo colorato di rosa con alcuni cucchiai di granatina.

Corona gelata
Totale calorie per persona
856

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico