Corona gelata
Preparazione
Frullate per un minuto i tuorli con lo zucchero, aggiungete la panna e un pizzico di vaniglina.
Frullate ancora per un minuto.
Mettete la crema in una pentola e lasciate cuocere a fuoco medio, per circa tre minuti, sempre mescolando e facendo attenzione che non bolla.
Fate raffreddare la crema e versatela in uno stampo a ciambella Lasciate in freezer due ore prima di servire.
Sformate il gelato su un piatto da portata e guarnite al centro con l'ananas tagliato a pezzetti dopo averlo colorato di rosa con alcuni cucchiai di granatina.
Frullate ancora per un minuto.
Mettete la crema in una pentola e lasciate cuocere a fuoco medio, per circa tre minuti, sempre mescolando e facendo attenzione che non bolla.
Fate raffreddare la crema e versatela in uno stampo a ciambella Lasciate in freezer due ore prima di servire.
Sformate il gelato su un piatto da portata e guarnite al centro con l'ananas tagliato a pezzetti dopo averlo colorato di rosa con alcuni cucchiai di granatina.
- Ananas (460)
- Granatina (256)
- Panna liquida (1890)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vaniglina (2)
- Zucchero (392)

856

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 500 g di panna liquida
- 1 pizzico di vaniglina
- 1 ananas
- Alcuni cucchiai di granatina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert