Corona in salsa

Corona in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare l'insalata e dividerla in foglie senza romperle.

In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche.

In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna.

Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni.

Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare.

Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.

Corona in salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico