Corona in salsa
Preparazione
Lavare l'insalata e dividerla in foglie senza romperle.
In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche.
In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna.
Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni.
Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare.
Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.
In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche.
In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna.
Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni.
Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare.
Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.
- Cipollina (9)
- Insalata belga (indivia) (30)
- Limone (8)
- Maionese pronta (1574)
- Panna (378)
- Paprica (30)
- Peperone rosso sott'aceto e peperone giallo sott'aceto (50)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
525
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cespi di insalata belga (indivia)
- 200 g di maionese pronta
- 10 cl di panna
- 1/2 limone
- Prezzemolo
- 5 falde di peperone rosso sott'aceto e peperone giallo sott'aceto
- 1 cipollina
- Paprica
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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