Corona fredda di ananas
Preparazione
17737 CORONA FREDDA D'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di biscotti sottili, 100 g di mandorle tostate, 1 scatola di ananas, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 4 palle di gelato alla vaniglia.
1.
Scolate le fette di ananas e frullatele per ottenere un purè fino.
2.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite i biscotti sminuzzati, le mandorle macinate, un pochino di cognac, il purè di ananas, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
3.
Versate l'impasto in una stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 40 minuti.
Sformate e servitelo freddo accompagnato con le palle di gelato.
200 g di biscotti sottili, 100 g di mandorle tostate, 1 scatola di ananas, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 4 palle di gelato alla vaniglia.
1.
Scolate le fette di ananas e frullatele per ottenere un purè fino.
2.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite i biscotti sminuzzati, le mandorle macinate, un pochino di cognac, il purè di ananas, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
3.
Versate l'impasto in una stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 40 minuti.
Sformate e servitelo freddo accompagnato con le palle di gelato.