Corona di riso con verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di riso integrale, 2 spicchi di aglio, 1 porro, 1 cipolla, 2 carote, 1 sedano, 1 patata, 1 fetta di zucca, salsa tamari, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiaini di curry, fontina PROCEDIMENTO Portate a bollore l'acqua per lessare il riso.
Nel frattempo mondate e lavate le verdure.
Tagliate quindi a fettine carote e sedano, a cubetti patate e zucca.
Affettate la cipolla.
Rosolate il tutto in due cucchiai di olio; quando le verdure avranno assunto un colore dorato, unite un bicchiere d'acqua e lasciate sul fuoco a fiamma dolce fino a completarne la cottura: Insaporite con curry e tamari.
Salate l'acqua e lessate il riso; scolatelo dopo 20 minuti di cottura, mescolatevi la fontina grattugiata, un filo d'olio e versatelo in uno stampo unto.
Infornate per 15 minuti a forno caldo.
Sfornate e rovesciate lo stampo sul piatto di portata.
Versate al centro e intorno alla corona di riso le verdure.
Servite immediatamente.
320 g di riso integrale, 2 spicchi di aglio, 1 porro, 1 cipolla, 2 carote, 1 sedano, 1 patata, 1 fetta di zucca, salsa tamari, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiaini di curry, fontina PROCEDIMENTO Portate a bollore l'acqua per lessare il riso.
Nel frattempo mondate e lavate le verdure.
Tagliate quindi a fettine carote e sedano, a cubetti patate e zucca.
Affettate la cipolla.
Rosolate il tutto in due cucchiai di olio; quando le verdure avranno assunto un colore dorato, unite un bicchiere d'acqua e lasciate sul fuoco a fiamma dolce fino a completarne la cottura: Insaporite con curry e tamari.
Salate l'acqua e lessate il riso; scolatelo dopo 20 minuti di cottura, mescolatevi la fontina grattugiata, un filo d'olio e versatelo in uno stampo unto.
Infornate per 15 minuti a forno caldo.
Sfornate e rovesciate lo stampo sul piatto di portata.
Versate al centro e intorno alla corona di riso le verdure.
Servite immediatamente.