Corona di riso con tofu ai legumi

Corona di riso con tofu ai legumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona di riso con tofu ai legumi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02388 CORONA DI TOFU E SALSA DI LEGUMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tofu affumicato, 2 cucchiai d'olio d?arachidi, finocchio per decorare.
Per la salsa: 1 pomodoro carnoso, 1/2 di cetriolo, 1/2 di peperone rosso, 10 cl di brodo di verdure, 1 cucchiaino di senape forte, 1 cucchiaio di formaggio bianco, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di finocchio tagliato, sale, pepe.
Per preparare la salsa fate bollire e pelate il pomodoro, tagliatelo in due, eliminate semi e acqua di vegetazione, poi tritate la polpa.
Pelate e tagliate il pezzo di cetriolo in due parti e, con un cucchiaino da caffè, eliminate i semi; tagliate la polpa in grossi pezzi, pulite il peperone.
In un frullatore versate le verdure, il brodo e riducete il tutto in purè.
Salate, pepate, incorporatevi la senape, il formaggio bianco, il succo di limone, poi tenete da parte in fresco.
Affettate il tofu e fatelo saltare in una padella per 6-8 minuti, nell'olio caldo.
Distribuitelo su piatti individuali, bagnatelo con un po' di salsa e presentate il resto a parte.
Decorate con fette di finocchio e servite accompagnato da riso cotto nel brodo di verdure.
Corona di riso con tofu ai legumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico