Corona di riso con peperoni
Preparazione
02129 CORONA DI RISO FREDDO CON PEPERONI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di riso; 4-5 peperoni; 5 cucchiai di olio di oliva; sale; Far bollire in acqua bollente salata il riso, scolarlo al dente, disporlo su un canovaccio pulito per eliminare tutta l'umidit?.
Nel frattempo lavare i peperoni, togliere la parte interna e i semi, tagliarli a listarelle e stufarli (farli appassire) in un tegame con 4 cucchiai d'olio e un poco di sale.
Oliare leggermente uno stampo col buco, travasare il riso ben asciugato, premere e livellare.
Lasciare riposare qualche minuto, travasare su un piatto tondo da portata, riempire l'incavo centrale con i peperoni e servire.
500 g di riso; 4-5 peperoni; 5 cucchiai di olio di oliva; sale; Far bollire in acqua bollente salata il riso, scolarlo al dente, disporlo su un canovaccio pulito per eliminare tutta l'umidit?.
Nel frattempo lavare i peperoni, togliere la parte interna e i semi, tagliarli a listarelle e stufarli (farli appassire) in un tegame con 4 cucchiai d'olio e un poco di sale.
Oliare leggermente uno stampo col buco, travasare il riso ben asciugato, premere e livellare.
Lasciare riposare qualche minuto, travasare su un piatto tondo da portata, riempire l'incavo centrale con i peperoni e servire.