Corona di riso con champignons
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di champignon, 3 cipolle novelle, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di sherry secco, 3 dl di crema di soia, 2 rametti di maggiorana, 2 rametti di prezzemolo, 200 g di Tempè in dischi (impasto vegetale).
Lasciate scaldare l'olio in una capiente padella e fatevi saltare i funghi affettati mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete le cipolle tagliate a piccoli pezzi e lo sherry, quindi, a fuoco medio, lasciate cuocere per alcuni minuti.
Aggiungete le erbe, aggiustate di sale e mescolate bene.
Continuate la cottura per altri 15 minuti aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
A parte, intanto, fate cuocere i dischi di Tempè in poco olio, poi aggiungeteli ai funghi.
Servite i funghi accompagnandoli con riso bollito.
500 g di champignon, 3 cipolle novelle, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di sherry secco, 3 dl di crema di soia, 2 rametti di maggiorana, 2 rametti di prezzemolo, 200 g di Tempè in dischi (impasto vegetale).
Lasciate scaldare l'olio in una capiente padella e fatevi saltare i funghi affettati mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete le cipolle tagliate a piccoli pezzi e lo sherry, quindi, a fuoco medio, lasciate cuocere per alcuni minuti.
Aggiungete le erbe, aggiustate di sale e mescolate bene.
Continuate la cottura per altri 15 minuti aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
A parte, intanto, fate cuocere i dischi di Tempè in poco olio, poi aggiungeteli ai funghi.
Servite i funghi accompagnandoli con riso bollito.