Corona di riso con Bocconcini di Pollo alle Mandorle
Ricetta originale
Ringraziamo Gabriella Deho': Il Dolce Salato di Gabry
Preparazione
Foto della ricetta: Corona di riso con Bocconcini di Pollo alle Mandorle
Ma se non avete tempo, mettetelo direttamente in padella con tutti gli ingredienti elencati e fatelo cuocere a fiamma vivace per 6-7 minuti: dovrà risultare leggermente rosolato.
Ungete leggermente gli stampini che decidete di utilizzare, riempiteli di riso, pressandolo un pò, rovesciateli sul piatto da portata e sistemate i bocconcini al centro ed intorno, a formare una corona.
Tempi
- Cottura: 7 min
- Tempo totale: 7 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 200 gr di riso
- 2 petti di pollo tagliati a pezzetti
- succo di limone (uno)
- 1 bustina (80 gr) di mandorle pelate
- olio extravergine
- sale e pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
- salsa di soia qualche cucchiaio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame