Corona di riso con Bocconcini di Pollo alle Mandorle
Ricetta originale
Ringraziamo Gabriella Deho': Il Dolce Salato di Gabry
Preparazione
Foto della ricetta: Corona di riso con Bocconcini di Pollo alle Mandorle
Mettere a bollire il riso in acqua leggermente salata, scolarlo e lasciarlo intiepidire; mettete, se possibile, a marinare il pollo in una ciotola con tutti gli ingredienti per un paio d'ore, sarà più saporito.
Ma se non avete tempo, mettetelo direttamente in padella con tutti gli ingredienti elencati e fatelo cuocere a fiamma vivace per 6-7 minuti: dovrà risultare leggermente rosolato.
Ungete leggermente gli stampini che decidete di utilizzare, riempiteli di riso, pressandolo un pò, rovesciateli sul piatto da portata e sistemate i bocconcini al centro ed intorno, a formare una corona.
Tempi
- Cottura: 7 min
- Tempo totale: 7 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 200 gr di riso
- 2 petti di pollo tagliati a pezzetti
- succo di limone (uno)
- 1 bustina (80 gr) di mandorle pelate
- olio extravergine
- sale e pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
- salsa di soia qualche cucchiaio
Ingrediente principale
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