Corona di riso con Bocconcini di Pollo alle Mandorle

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Ricetta originale
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Preparazione

Corona di riso con bocconcini di pollo alle mandorle
Foto della ricetta: Corona di riso con Bocconcini di Pollo alle Mandorle
Mettere a bollire il riso in acqua leggermente salata, scolarlo e lasciarlo intiepidire; mettete, se possibile, a marinare il pollo in una ciotola con tutti gli ingredienti per un paio d'ore, sarà più saporito.

Ma se non avete tempo, mettetelo direttamente in padella con tutti gli ingredienti elencati e fatelo cuocere a fiamma vivace per 6-7 minuti: dovrà risultare leggermente rosolato.

Ungete leggermente gli stampini che decidete di utilizzare, riempiteli di riso, pressandolo un pò, rovesciateli sul piatto da portata e sistemate i bocconcini al centro ed intorno, a formare una corona.
Corona di riso con bocconcini di pollo alle mandorle

Tempi

  • Cottura: 7 min
  • Tempo totale: 7 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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